ID articolo : 00136214 / Ultima modifica : 18/05/2022Stampa

I contenuti video di un dispositivo di memorizzazione USB non vengono visualizzati nell'applicazione Video o lettore multimediale per l'Android TV™/Google TV™ di Sony.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Questo si verifica quando si connette un dispositivo di memorizzazione USB al TV e si utilizza l'app Video. I video potrebbero essere assenti e viene visualizzato il messaggio No items. Videos stored on your USB mass storage will appear here (Nessun elemento. I video memorizzati sul dispositivo di massa USB saranno visualizzati qui).

Attendere che il TV riconosca e carichi i video. Il tempo di caricamento dipende dal modello di TV e dal numero di video memorizzati sul dispositivo USB.

Nota: A seconda del modello, la schermata si potrebbe aggiornare più volte fino a quando non viene caricato tutto il contenuto.