ID articolo : 00136214 / Ultima modifica : 18/12/2018

Il contenuto video di un dispositivo di archiviazione USB non viene visualizzato nell'applicazione Video

Quando si utilizza l'app Video per la Sony Android TV (e un dispositivo USB contenente video è connesso alla TV), è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio e che i file video del dispositivo USB non vengano visualizzati:

"Nessun elemento. I video archiviati sul dispositivo di archiviazione di massa USB verranno visualizzati qui."

NOTA:

• Il tempo di caricamento dipende dalla quantità di contenuto archiviato sul dispositivo USB. Più numerosi sono i file, più lungo sarà il tempo di caricamento. Consentire alla TV di riconoscere tutti i file prima di provare ad accedere nuovamente ai file video.
    • A seconda del modello, la schermata può essere aggiornata ripetutamente fino a quando tutto il contenuto viene caricato.