ID articolo : 00136214 / Ultima modifica : 01/01/2016

Il contenuto video di un dispositivo di archiviazione USB non viene visualizzato nell'applicazione Video

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si utilizza l'app Video per la Sony Android TV (e un dispositivo USB contenente video è connesso alla TV), è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio e che i file video del dispositivo USB non vengano visualizzati:

"Nessun elemento. I video archiviati sul dispositivo di archiviazione di massa USB verranno visualizzati qui."

Il tempo di caricamento dipende dalla quantità di contenuto archiviato sul dispositivo USB. Più numerosi sono i file, più lungo sarà il tempo di caricamento. Consentire alla TV di riconoscere tutti i file prima di provare ad accedere nuovamente ai file video.