ID articolo : 00147912 / Ultima modifica : 25/03/2024Stampa

Come si visualizzano contenuti 4K e HDR su Android TV 4K di Sony utilizzando un dispositivo HDMI esterno?

Contenuti 4K (50p/60p o 100/120p):

Nota: Alcuni modelli non supportano il Formato avanzato 4K (18 Gbps o superiore), ad esempio 4K 100p/120p. Per ulteriori informazioni sul Formato avanzato, consultare il seguente articolo: Quali tipi di segnali video 8K o 4K (50p/60p o 100p/120p) sono supportati dal televisore?

1. Collegare il TV a un cavo HDMI che supporti la riproduzione di contenuti 4K.
      • Per visualizzare contenuti in 4K 50p/60p:
        • Utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità per collegare il TV a un dispositivo HDMI che supporta la tecnologia 4K.
      • Per visualizzare contenuti in Formato avanzato 4K (18 Gbps):
        • Utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità premium per collegare il TV a un dispositivo HDMI che supporta il 4K.
      • Per visualizzare contenuti in Formato avanzato 4K (18 Gbps o superiore):
        • Utilizzare un cavo HDMI ad altissima velocità per collegare il TV a un dispositivo HDMI che supporta la tecnologia 4K.
    2. Collegare il cavo HDMI a un terminale HDMI compatibile sul TV.
      Nota: I terminali HDMI compatibili dipendono dal modello di TV. Per ulteriori dettagli, fare riferimento alle domande frequenti riportate di seguito: Quali sono le funzioni supportate su ciascuno dei terminali HDMI?
    3. Aprire la schermata (Impostazioni) utilizzando il telecomando. Come accedere alle Impostazioni
    4. Selezionare Canali & ingressi o Guardare il televisore.
      Nota: Se le opzioni sopra riportate non sono visualizzate, saltare questo passaggio.
    5. Selezionare Ingressi esterni.
    6. Selezionare Formato segnale HDMI o HDMI signal format/VRR (Formato segnale HDMI/VRR).
    7. A seconda del modello di TV, impostare Formato segnale HDMI su una delle opzioni seguenti: Impostazioni di Formato avanzato

Contenuti HDR (High Dynamic Range):

Per riprodurre contenuti HDR, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Preparare un TV che supporti i contenuti HDR.
      Note:
      • Per verificare se il TV supporta i contenuti HDR e controllare la compatibilità del terminale HDMI, consultare il seguente articolo: L'Android TV/Google TV è compatibile con HDR?
      • Alcuni terminali HDMI potrebbero non supportare il 4K (60p) con HDR.
      • La serie W80xG 2K supporta solo i seguenti contenuti:
        • Titoli di gioco HDR PlayStation 4 collegati tramite HDMI.
        • Video HDR dalle app Netflix e YouTube™.
    2. Collegare il dispositivo che supporta i contenuti HDR tramite HDMI al TV.