ID articolo : 00139952 / Ultima modifica : 01/02/2016

Quando si tenta di accedere al proprio account Google, viene visualizzato il messaggio "Go to Wi-Fi setup" (Vai all'impostazione Wi-Fi) e non è possibile uscire dalla schermata.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se viene visualizzato il messaggio "Go to Wi-FI" (Vai a Wi-Fi), premere il pulsante HOME per tornare alla schermata HOME.

Per accedere al proprio account Google, è necessario collegare la TV alla rete. Al termine delle impostazioni d rete, selezionare Add account (Aggiungi account) per accedere al proprio account Google.

Per le impostazioni di rete:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Network (Rete) nella categoria Network & Accessories (Rete e accessori).
  4. Selezionare Network Setup (Impostazione rete).
  5. Selezionare Easy (Semplice).
  6. In base all'ambiente di rete, selezionare Wi-Fi o Wired Lan (LAN cablata).
  7. Completare la procedura attenendosi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

Al termine delle impostazioni di rete, selezionare nuovamente Add Account (Aggiungi account).

Per aggiungere un account Google alla TV Android Sony

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Add account (Aggiungi account) nella categoria Personal (Personale).
  4. Immettere il proprio account Google.