ID articolo : 00150296 / Ultima modifica : 11/09/2018

Viene visualizzato il messaggio "Error: There is no network connection right now (Errore: nessuna connessione di rete ora)" quando si apre l'app YouTube

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il contenuto di YouTube e il menu non vengono visualizzati o l'applicazione non si avvia, attenersi alla seguente procedura per riavviare YouTube:

1. Utilizzando il telecomando, premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare YouTube nella categoria Apps (App).
  3. Selezionare RETRY (Riprova) per avviare l'app YouTube.

NOTA: Se la procedura descritta sopra non risolve il problema, assicurarsi che la TV sia collegata correttamente a Internet e riprovare.