ID articolo : 00150059 / Ultima modifica : 08/08/2016

L'altoparlante non riprodurrà il file da un dispositivo collegato alla porta USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Il nome della porta potrebbe venire visualizzato come USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE), a seconda del modello dell'altoparlante. Per ulteriori informazioni sul nome della porta, consultare il manuale.

L'altoparlante potrebbe non riprodurre il file da un dispositivo connesso alla porta USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE) nei seguenti casi:

• La funzione selezionata non è uguale alla porta cui è collegato il dispositivo.

NOTA: Commutare l'ingresso su USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE) mediante il pulsante dell'altoparlante o tramite il telecomando in dotazione. Quindi, avviare la riproduzione.

• Il brano desiderato viene salvato in una cartella con una gerarchia di cartelle profonda.
  • Il brano desiderato è memorizzato in una cartella con un nome file lungo.
  • Il brano desiderato ha un nome file lungo.
  • L'altoparlante non è impostato in modalità USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE).

NOTA: Impostare l'altoparlante in modalità USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE) premendo il pulsante USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE) sul telecomando in dotazione.

Se il problema persiste, scollegare il cavo collegato alla porta USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE), quindi ricollegare il cavo.