ID articolo : 00150069 / Ultima modifica : 13/07/2017

Risoluzione dei problemi di riproduzione tramite la porta USB-A dell'unità

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti specifici. Controllare i prodotti interessati nella parte finale di questo articolo.

Domanda

Risposta

Un determinato brano è stato saltato durante la riproduzione di file nel dispositivo collegato alla porta USB-A. Il file potrebbe non essere riproducibile con questo prodotto. Questo prodotto ignora automaticamente i file che non sono supportati, ad esempio file DRM.
Questo prodotto non avvia la riproduzione immediatamente dopo l'accensione e il collegamento di un dispositivo alla porta USB-A.

A causa del tempo di avvio del sistema interno e il tempo di lettura dell'unità flash USB, l'avvio della riproduzione richiederà più tempo dopo l'accensione. Il LED dell'USB-A lampeggia quando si accende e si inizia la lettura dell'unità flash USB. Provare ad avviare la riproduzione dopo l'arresto del lampeggiamento.

La riproduzione non si avvia dopo l'inserimento di un'unità flash USB nella porta USB-A e dopo aver premuto il pulsante PLAY (Riproduci). Fare riferimento al collegamento seguente:
Non è possibile riprodurre un dispositivo collegato al connettore USB-A o USB FRONT (USB FRONTALE).

NOTA: Se non è possibile utilizzare dispositivi (unità flash USB e così via) collegati alla porta USB-A mediante SongPal, consultare la successiva sezione di domande e risposte&.

Un elenco di brani non viene visualizzato quando si utilizza SongPal per utilizzare un dispositivo collegato alla porta USB-A. Quando si utilizza SongPal per utilizzare un dispositivo (unità flash USB e così via) collegato alla USB-A, accendere il prodotto, attendere che il LED di USB-A smetta di lampeggiare e si accenda, quindi utilizzare il dispositivo.
Se non è visualizzato un elenco con la funzione USB-A , tornare alla schermata Music (Musica), verificare che il LED di USB-A abbia smesso di lampeggiare e sia acceso, quindi selezionare nuovamente il dispositivo USB.
I file sull'unità flash USB collegata alla porta USB-A, non possono essere riprodotti nell'ordine stabilito con il telecomando. Questo prodotto è in grado di riprodurre file in ordine alfabetico. Aggiungere numeri ai caratteri dei nomi file per stabilire l'ordine di riproduzione. In alternativa, è possibile riprodurre file nell'ordine pianificato utilizzando SongPal.