ID articolo : 00123817 / Ultima modifica : 25/09/2017

Scelta della qualità delle immagini di BBC iPlayer sulla Sony Android TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'app BBC iPlayer delle Sony Android TV utilizzano uno streaming con velocità in bit adattiva. Questa procedura consente di ottenere la migliore qualità delle immagini, senza che siano necessarie altre operazioni o calibrazioni.

È possibile selezionare "Best Quality" (Migliore qualità), che garantisce una qualità delle immagini ottimale della TV durante lo streaming dal server di rete oppure la normale opzione "Standard definition" (Definizione standard).

NOTA: la ricezione dell'immagine ottimale da parte della TV potrebbe richiedere alcuni istanti quando si utilizza l'impostazione "Best Quality" (Migliore qualità). Attendere alcuni minuti finché lo streaming dell'app non migliora.