ID articolo : 00116990 / Ultima modifica : 05/05/2017

Collegamento di Sony Android TV a Internet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per utilizzare al meglio i nuovi Sony Android TV, una volta completato il processo di  installazione e configurazione , sarà necessario collegare il televisore a Internet.

Collegamento di Sony Android TV

In questa sezione, sono riportate le domande frequenti (FAQ) su come collegare il dispositivo a Internet.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare le funzioni base e Smart di Sony Android TV, consultare la sezione Operazioni di base .