ID articolo : 00174085 / Ultima modifica : 20/04/2017

Come verificare la qualità di audio e immagini della TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si ritiene che l'uscita immagini/audio della TV non sia adeguata, è facile verificare se vi sono guasti.

Test di immagini e audio

Seguire i passaggi seguenti per effettuare il test di immagini e audio.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Immagineine(Guida) nella categoria Impostazioni.
  3. Selezionare Problemi di immagine/suono.
  4. Selezionare Start (Avvia) per effettuare il test di immagini e audio.
  5. Vengono riprodotti audio e immagini di esempio.
    Verificare se le immagini e l'audio sono riprodotti correttamente.
    Per annullare il test, premere il pulsante INDIETRO sul telecomando.
  6. Al termine del test, viene visualizzata la schermata Picture and sound test is complete! (Test immagini e audio completato!) .
  7. Per effettuare nuovamente il test, selezionare Restart the test (Riavvia il test).
  8. Per terminare il test, selezionare Fine.