ID articolo : 00120585 / Ultima modifica : 09/02/2016

Perché la selezione dell'ingresso dalla soundbar cambia automaticamente da HDMI® a ottica [OPT]?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per la riproduzione dell'audio TV in questo modello di soundbar audio, si consiglia di utilizzare un cavo ottico digitale [OPT] . Per tale motivo, [OPT] risulta essere l'impostazione predefinita per l'ingresso audio TV della soundbar.

Se la TV non dispone di una porta di uscita ottica digitale, è necessario effettuare una connessione tramite  HDMI con ARC (funzione Audio Return Channel) . In questo caso, modificare l'impostazione [TV AU] della soundbar in [HDMI]:

1. Premere [MENU] sul telecomando della soundbar per attivare il menu sul display del pannello anteriore
  2. Scorrere le impostazioni fino a raggiungere [AUDIO], quindi premere [ENTER]
  3. Scorrere le impostazioni fino a raggiungere [TV AU], quindi premere [ENTER]
  4. Selezionare [HDMI] e premere [ENTER]

NOTA: se la TV non dispone di una porta di uscita ottica digitale né una porta HDMI® con ARC, sarà necessario utilizzare un cavo audio analogico.