ID articolo : 00155854 / Ultima modifica : 16/04/2018

La qualità audio della musica riprodotta su un TV Android Sony è scarsa

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se la qualità del brano è scarsa quando viene riprodotto sul TV Android™, verificare che il codec sia supportato dal televisore. A volte i brani che presentano codec non supportati possono essere riprodotti sul televisore, ma il loro corretto funzionamento non è garantito.

Per avere un elenco dei codec supportati, accedere alla Guida in uno dei modi seguenti:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando a infrarossi.
  2. Selezionare Help (Aiuto) nella categoria Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Help Guide (Guida).
    Fare riferimento all'elenco dei codec supportati nell'argomento su come riprodurre contenuti salvati su un dispositivo USB.