ID articolo : 00123013 / Ultima modifica : 10/02/2017

L'orario visualizzato sulla schermata "Setup complete!" (Installazione completata) della configurazione iniziale non è corretto

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile impostare l'orario tramite l'impostazione CLOCK SETTING (IMPOSTAZIONE OROLOGIO), un'opzione visualizzata sulla schermata "Setup complete! (Installazione completata)" durante la configurazione iniziale dell'Android TV di Sony

È possibile anche impostare il l'orologio accedendo al menu HOME (HOME) e utilizzando le seguenti istruzioni:

1. Selezionare Settings (Impostazioni).
  2. Selezionare Date & time (Data e ora) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (PREFERENZE DI SISTEMA).
  3. Impostare Automatic date & time (Data e ora automatiche) su Off (Disattivo).
  4. Selezionare Time (Ora).
  5. Selezionare Set time (Imposta ora) e aggiornare l'orario.