ID articolo : 00124547 / Ultima modifica : 25/09/2016

Il pulsante DIGITAL/ANALOG (Digitale/Analogico) del telecomando non funziona nel menu Home o quando è visualizzata un'applicazione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il pulsante DIGITAL/ANALOG (Digitale/Analogico) è disponibile quando l'ingresso della TV BRAVIA è impostato su TV (trasmissione) o su uno esterno.

Prima di utilizzare il pulsante DIGITAL/ANALOG (Digitale/Analogico), impostare la modalità TV con il telecomando a infrarossi (IR).