ID articolo : 00122705 / Ultima modifica : 07/08/2017

Comportamento imprevisto dell'impianto quando si preme il pulsante "TV" sul telecomando

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile che inavvertitamente sia stato assegnato il pulsante "TV" sul telecomando a un ingresso esterno, pertanto la TV si comporta in modo diverso da quello previsto. Ad esempio il pulsante "TV" è stato impostato per selezionare l'ingresso HDMI ogni volta che viene utilizzato.

Se si desidera modificare l'ingresso a cui è stato associato il pulsante "TV", adattare le impostazioni utente tramite il seguente percorso:

[HOME] > [Impostazioni] > [Ingressi esterni] > [Personalizza tasto TV] > selezionare l'opzione che si desidera utilizzare.