ID articolo : 00126296 / Ultima modifica : 03/09/2018

Quali canali del punto di accesso o del router wireless sulla banda a 2,4 GHz possono essere utilizzati per la connessione a Internet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per la connessione a Internet, è possibile utilizzare i canali 1-11 indicati nel router wireless o nel punto di accesso. La TV non supporta i canali 12 e 13.

Per ridurre l'interferenza da altri dispositivi, è consigliabile impostare il canale del punto di accesso o del router wireless su Auto.

Se il TV è l'unico dispositivo non in grado di connettersi al router wireless o all'access point, è possibile che il router wireless o l'access point sia stato impostato sul canale 12 o 13. In questo caso, selezionare un altro canale. Se si preferisce un canale Wi-Fi fisso, è consigliabile impostare il canale su 1, 6 o 11.

Per informazioni dettagliate su come impostare il canale Wi-Fi , vedere il manuale di istruzioni oppure contattare il produttore del router wireless o del punto di accesso.