ID articolo : 00144601 / Ultima modifica : 31/07/2018

Come connettere la TV a una rete utilizzando una connessione wireless

IMPORTANTE:

• Se si utilizza un hub wireless, un router o un adattatore di gioco, è necessario selezionare Wired Setup  invece di Wireless Setup (Impostazione wireless).
    • Con la funzione di rete, è possibile collegare il TV a Internet. La procedura di installazione varia a seconda del tipo di rete e il router LAN. Prima di impostare la connessione Internet, assicurarsi di impostare un router LAN wireless.

Per connettersi a Internet, sono necessari altri dispositivi, come hub, router, ecc., oltre al TV BRAVIA. Inoltre, questi dispositivi possono variare a seconda del tipo di connessione a Internet di cui si dispone.

immagine della connessione wireless

[A] Router LAN wireless
    [B] TV BRAVIA

Attenersi alla seguente procedura.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Rete nella categoria Rete e accessori.
    4. Selezionare Network Setup (Impostazione rete).
    5. Selezionare Easy (Semplice).
    6. Selezionare Wi-Fi.
    7. Selezionare il metodo di connessione.
      • Per connettersi manualmente dopo aver selezionato una rete dall'elenco delle reti wireless individuate
        , selezionare Connect by scan list (Connessione tramite elenco scansione).
      • Per connettersi automaticamente utilizzando il pulsante WPS sul router wireless o access point
        , selezionare il pulsante Connect by WPS button (Connessione tramite pulsante WPS).
    8. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'impostazione.

NOTA:

• Per utilizzare la sicurezza WEP con un router wireless o un access point, selezionare Connect by scan list (Connessione tramite elenco scansione).
    • Se non si conosce l'SSID (nome della rete wireless) e la chiave di protezione (chiave WEP o WPA) del router wireless (o punto di accesso), consultare il manuale del router wireless (o punto di accesso).
    • Quando si seleziona Connect by scan list (Connessione tramite elenco scansione) e si sceglie la propria rete dall'elenco di scansione, viene visualizzata la schermata Enter the password... (Immetti la password). Premere il pulsante Enter (Invio) del telecomando mentre il campo di testo è evidenziato per attivare la tastiera su schermo. Quindi, immettere la chiave di sicurezza della rete e premere NEXT (AVANTI)/ENTER (INVIO) o FINISH (FINE) per continuare.
    • Premere il pulsante freccia su nella tastiera visualizzata per le lettere maiuscole. Premere di nuovo per tornare alle lettere minuscole.
    • Per una chiave di protezione, c'è la distinzione tra le lettere maiuscole e minuscole. Immettere la chiave di protezione in modo corretto.
      Esempi di errori:
      • I (i maiuscola), l (l minuscola) e 1 (numero uno)
      • 0 (numero zero) e O (o maiuscola)
      • d (d minuscola) e b (b minuscola)
      • 9 (numero nove) e q (q minuscola)
    • Nella maggior parte degli ambienti domestici, l'impostazione dell'indirizzo IP è Auto e l'impostazione Proxy è No. Se non si è certi se è stata impostata una connessione Proxy, contattare il Provider di servizi Internet (ISP).
    • Se non è possibile connettere il TV a Internet, verificare quanto segue:
      Non è possibile connettere il TV BRAVIA a Internet: come eseguire una diagnosi della rete.