ID articolo : 00144601 / Ultima modifica : 31/07/2018

Come connettere la TV a una rete utilizzando una connessione wireless

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE:

• Se si utilizza un hub wireless, un router o un adattatore di gioco, è necessario selezionare Wired Setup  invece di Wireless Setup (Impostazione wireless).
  • Con la funzione di rete, è possibile collegare il TV a Internet. La procedura di installazione varia a seconda del tipo di rete e il router LAN. Prima di impostare la connessione Internet, assicurarsi di impostare un router LAN wireless.

Per connettersi a Internet, sono necessari altri dispositivi, come hub, router, ecc., oltre al TV BRAVIA. Inoltre, questi dispositivi possono variare a seconda del tipo di connessione a Internet di cui si dispone.

immagine della connessione wireless

[A] Router LAN wireless
[B] TV BRAVIA

Attenersi alla seguente procedura.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Rete nella categoria Rete e accessori.
  4. Selezionare Network Setup (Impostazione rete).
  5. Selezionare Easy (Semplice).
  6. Selezionare Wi-Fi.
  7. Selezionare il metodo di connessione.
    • Per connettersi manualmente dopo aver selezionato una rete dall'elenco delle reti wireless individuate
      , selezionare Connect by scan list (Connessione tramite elenco scansione).
    • Per connettersi automaticamente utilizzando il pulsante WPS sul router wireless o access point
      , selezionare il pulsante Connect by WPS button (Connessione tramite pulsante WPS).
  8. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'impostazione.

NOTA:

• Per utilizzare la sicurezza WEP con un router wireless o un access point, selezionare Connect by scan list (Connessione tramite elenco scansione).
  • Se non si conosce l'SSID (nome della rete wireless) e la chiave di protezione (chiave WEP o WPA) del router wireless (o punto di accesso), consultare il manuale del router wireless (o punto di accesso).
  • Quando si seleziona Connect by scan list (Connessione tramite elenco scansione) e si sceglie la propria rete dall'elenco di scansione, viene visualizzata la schermata Enter the password... (Immetti la password). Premere il pulsante Enter (Invio) del telecomando mentre il campo di testo è evidenziato per attivare la tastiera su schermo. Quindi, immettere la chiave di sicurezza della rete e premere NEXT (AVANTI)/ENTER (INVIO) o FINISH (FINE) per continuare.
  • Premere il pulsante freccia su nella tastiera visualizzata per le lettere maiuscole. Premere di nuovo per tornare alle lettere minuscole.
  • Per una chiave di protezione, c'è la distinzione tra le lettere maiuscole e minuscole. Immettere la chiave di protezione in modo corretto.
    Esempi di errori:
    • I (i maiuscola), l (l minuscola) e 1 (numero uno)
    • 0 (numero zero) e O (o maiuscola)
    • d (d minuscola) e b (b minuscola)
    • 9 (numero nove) e q (q minuscola)
  • Nella maggior parte degli ambienti domestici, l'impostazione dell'indirizzo IP è Auto e l'impostazione Proxy è No. Se non si è certi se è stata impostata una connessione Proxy, contattare il Provider di servizi Internet (ISP).
  • Se non è possibile connettere il TV a Internet, verificare quanto segue:
    Non è possibile connettere il TV BRAVIA a Internet: come eseguire una diagnosi della rete.