ID articolo : 00122297 / Ultima modifica : 14/10/2018

Quali formati di file sono supportati dalle app Album, Musica e Video?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Consultare la tabella dei codec supportati nella Guida per l'utente. L'elenco è accessibile dal percorso seguente:

1. Premere il pulsante HELP sul telecomando.
  2. Selezionare Help Guide (Guida per l'utente).
  3. Selezionare Watching/Listening to Connected Devices (Riproduzione di audio e video su dispositivi collegati).
  4. Selezionare Connecting a USB device (Collegamento di un dispositivo USB).
  5. Selezionare Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Visualizzazione di foto e riproduzione di musica e filmati memorizzati in un dispositivo USB).
  6. Selezionare Jump to the list (Passa all'elenco).

NOTA:

• i file LPCM (musicali) sono supportati solo quando si utilizza una rete domestica.
  • I contenuti 4K non possono essere riprodotti sui modelli di TV 2K.
  • Se il contenuto non può essere riprodotto, nonostante sia un formato di file supportato, controllare se il contenuto è interrotto da un test di riproduzione su un computer, ecc.