ID articolo : 00122297 / Ultima modifica : 03/09/2019

Quali formati di file sono supportati dalle app Album, Musica e Video?

Consultare la tabella dei codec supportati nella Guida per l'utente. L'elenco è accessibile dal percorso seguente:

1. Premere il pulsante HELP sul telecomando.
    2. Selezionare Help Guide (Guida per l'utente).
    3. Selezionare Watching/Listening to Connected Devices (Riproduzione di audio e video su dispositivi collegati).
    4. Selezionare Connecting a USB device (Collegamento di un dispositivo USB).
    5. Selezionare Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Visualizzazione di foto e riproduzione di musica e filmati memorizzati in un dispositivo USB).
    6. Selezionare Jump to the list (Passa all'elenco).

NOTA:

• i file LPCM (musicali) sono supportati solo quando si utilizza una rete domestica.
    • I contenuti 4K non possono essere riprodotti sui modelli di TV 2K.
    • Se il contenuto non può essere riprodotto, nonostante sia un formato di file supportato, controllare se il contenuto è interrotto da un test di riproduzione su un computer, ecc.