ID articolo : 00079750 / Ultima modifica : 30/03/2018

I codici remoti per il decoder o il ricevitore A/V non funzionano quando si configura l'IR blaster

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se i codici dell'IR blaster non funzionano, attenersi alla seguente procedura.

Decoder

• Premere il pulsante Home sul telecomando e selezionare Settings (Impostazioni) > External Input (Ingresso esterno) > IR Blaster setup (Configurazione IR blaster) > Set-top box (Decoder) > Input Manufacture name (Nome produttore ingresso) > Model Number Search (Ricerca numero modello).

Ricevitore AV

• Premere il pulsante Home sul telecomando e selezionare Settings (Impostazioni) > External Input (Ingresso esterno) > IR Blaster setup (Configurazione IR blaster) > AV receiver (Ricevitore A/V) > Input Manufacture name (Nome produttore ingresso).

Se non si riesce a rilevare il decoder o il ricevitore AV, significa che non è supportato per l'utilizzo con il l'IR blaster. In questo caso, utilizzare il telecomando fornito in dotazione con il decoder o il ricevitore A/V.