ID articolo : 00078389 / Ultima modifica : 30/03/2018

Impossibile selezionare l'ingresso RF nella configurazione dell'IR blaster

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il decoder è collegato al televisore con un cavo coassiale, non è possibile controllarlo attraverso l'IR blaster.

Per questo motivo, l'ingresso RF del televisore non è incluso nell'elenco degli ingressi nella configurazione dell'IR blaster. Verificare che il decoder sia collegato al televisore con un cavo Audio/Video (A/V), component o HDMI.