ID articolo : 00122787 / Ultima modifica : 28/03/2018

La TV BRAVIA non riconosce il dispositivo mobile collegato tramite cavo USB.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Verificare quanto segue.

1. Ricollegare il cavo USB e assicurarsi che la TV BRAVIA e il dispositivo mobile siano collegati correttamente.
  2. Verificare che il cavo USB supporti il trasferimento dati. Non è possibile utilizzare cavi USB destinati esclusivamente alla ricarica.
  3. Se il dispositivo mobile utilizza MTP (Media Transfer Protocol), non può essere riconosciuto.
    Modificare le impostazioni del dispositivo mobile selezionando MSC (Mass Storage Class) o PTP (Picture Transfer Protocol).

NOTA: per le specifiche e i metodi di impostazione del dispositivo mobile, consultare il manuale fornito con il dispositivo.

Nella procedura descritta di seguito viene considerata la configurazione della connessione MSC su un Xperia Z3.
    1. Dalla schermata Home selezionare Settings (Impostazioni) - Xperia Connectivity (Connettività Xperia).
    2. Dalla categoria USB Connectivity (Connettività USB) selezionare USB connection mode (Modalità di connessione USB) e poi Mass storage mode (MSC) (Modalità di archiviazione di massa (MSC)).

NOTA: se non viene riconosciuto, anche con una connessione MSC, è possibile che la memoria interna non supporti MSC. In tal caso, trasferire i dati (immagini, ecc.) su una scheda SD o su un altro tipo di memoria rimovibile.
  4. Se il problema persiste, effettuare la connessione utilizzando DLNA, MHL, Screen mirroring o Wi-Fi Direct.