ID articolo : 00117593 / Ultima modifica : 10/10/2017

Quali tipi di modalità di connessione USB sono supportati dall'unità? Che cosa significano gli acronimi MTP e MSC?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo dispositivo supporta entrambi i tipi di modalità di connessione USB, Media Transfer Protocol (MTP) e Mass Storage Class (MSC). Alcuni esempi di dispositivi supportati sono le unità flash USB, i lettori multimediali digitale e i dispositivi mobili.

• MSC: È uno standard di specifiche USB per la connessione di unità rimovibili. Si tratta di un insieme di protocolli progettato per gestire la comunicazione tra dispositivi di archiviazione USB e sistemi operativi.
  • MTP: È un protocollo sviluppato da Microsoft per i dispositivi compatibili USB, progettato per sincronizzare il contenuto multimediale digitale tra di essi. Agevola il trasferimento dei file multimediali e dei metadati associati verso e dai dispositivi.

NOTA: a seconda del lettore multimediale digitale o del dispositivo mobile, può essere necessario impostare manualmente la modalità di connessione USB su MTP o MSC.