ID articolo : 00093180 / Ultima modifica : 22/08/2016

Come attivare una connessione one-touch (NFC) su un dispositivo diverso.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si hanno più dispositivi dotati di tecnologia NFC (Near Field Communication), è sufficiente avvicinare lo smartphone o tablet al dispositivo per attivare la connessione.

Ad esempio, se lo smartphone o tablet è connesso a delle cuffie NFC, per avviare la connessione Bluetooth è sufficiente avvicinare lo smartphone o tablet a un altro dispositivo come un altoparlante NFC.