ID articolo : 00186303 / Ultima modifica : 25/06/2019

Le cuffie WF-1000X non sono in grado di collegarsi a un dispositivo Bluetooth tramite connessione One touch (NFC).

Verificare quanto segue.

1. Rimuovere le cuffie dalla custodia di ricarica e verificare che siano accese.
      NOTA: Non è possibile stabilire una connessione One touch (NFC) quando le cuffie sono all'interno della custodia di ricarica perché le cuffie sono spente.
      N-Mark
    2. Tenere lo smartphone vicino alla custodia di ricarica fino a quando non reagisce. Se non viene stabilita una connessione, spostare lo smartphone lentamente sul logo N-Mark della base di ricarica.
    3. Verificare la funzione NFC dello smartphone sia attivata.
    4. Se lo smartphone è inserito in una custodia, estrarlo.
    5. La sensibilità di ricezione NFC varia in base al dispositivo. Se ripetuti tentativi di connessione tra le cuffie e uno smartphone tramite One-touch non riescono, collegare lo smartphone alle cuffie utilizzando la procedura a schermo sullo smartphone.

Per i dettagli su come effettuare la connessione utilizzando la funzione NFC fare riferimento alle seguenti domande e risposte:
      Come si usa la funzione NFC sulle cuffie WF-1000X?