ID articolo : 00095162 / Ultima modifica : 18/05/2017

Quando il ricetrasmettitore viene inserito con il televisore spento, il televisore e il subwoofer wireless non producono alcun suono.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questa soluzione è progettata per l'utilizzo del subwoofer wireless SWF-BR100 con un televisore Sony® compatibile.

IMPORTANTE: si tratta di una soluzione specifica per determinati modelli. Per verificare se la compatibilità con il modello in dotazione, consultare Prodotti e categorie applicabili in questo articolo.

Prima di eseguire le seguenti operazioni, verificare che il software di sistema del televisore sia aggiornato alla versione più recente. È possibile  aggiornare il software della TV direttamente, tramite Internet, oppure manualmente se il televisore non è collegato a Internet.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando in dotazione.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Sound (Suoni).
  4. Selezionare Headphone/Audio Out (Cuffie/Uscita audio).
  5. Selezionare Subwoofer.
  6. Una volta completata la configurazione, premere il tasto HOME per uscire dal menu e tornare al normale funzionamento.