ID articolo : 00087744 / Ultima modifica : 28/04/2017

Perché passa così tanto tempo prima di poter sentire il suono emesso da un subwoofer wireless collegato a un televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per sentire il suono dal subwoofer wireless, sono necessari almeno 10 secondi, dopo che è collegato a un televisore. Questa situazione però si può migliorare attenendosi a uno qualsiasi dei suggerimenti che seguono.

• Posizionare il televisore e il subwoofer wireless vicini tra loro.
  • Non installare il televisore e il subwoofer wireless in un supporto chiuso, su un supporto di metallo o sotto un tavolo.
  • Allontanare il subwoofer wireless da altri dispositivi wireless.