ID articolo : 00084507 / Ultima modifica : 28/09/2017

Cosa fare quando sulla TV viene visualizzato il messaggio "Connection status cannot be confirmed" (Impossibile confermare lo stato della connessione) e non è possibile eseguire l'aggiornamento del firmware?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Potrebbe essersi verificato un problema con la connessione di rete. Verificare che la connessione di rete e le impostazioni siano corrette.

1. Verificare che il cavo Ethernet sia correttamente collegato al terminale "LAN(100)" presente sul lettore e alla sorgente Internet.
  2. Verificare le impostazioni del lettore BD e che il lettore disponga di un indirizzo IP specifico.
    NOTA: se si utilizza un server proxy, digitare l'indirizzo IP del proxy utilizzato anziché il nome host del proxy nel campo "Proxy Server" (Server proxy).
  3. Verificare che "Physical Connection" (Connessione fisica) e "Internet Access" (Accesso Internet) siano impostati su "OK" in Network Settings (Impostazioni di rete) > Network Connection Status (Stato della connessione di rete).
  4. Seguire nuovamente la procedura Update via Internet (Aggiorna tramite Internet).