ID articolo : 00081971 / Ultima modifica : 13/04/2017

Non è possibile controllare tramite i pulsanti del pannello frontale oppure l'unità rimane bloccata in modalità Demo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se dopo l'installazione non si riesce a controllare l'unità tramite i pulsanti del pannello di controllo frontale o se l'unità rimane bloccata in modalità DEMO, procedere come descritto di seguito.

1. Verificare che il microfono Bluetooth sia collegato all'ingresso MIC e non a REMOTE IN sul retro dello stereo Bluetooth dell'auto.

La seguente figura illustra un esempio di entrambi i collegamenti. Il microfono Bluetooth deve essere collegato all'ingresso rosso MIC.
    Ingresso MIC

NOTA: la connessione REMOTE IN viene utilizzata per i controlli manuali al volante.

2. Se dopo aver verificato la correttezza del collegamento, continua a essere visualizzata la modalità DEMO, assicurarsi che siano disabilitate le impostazioni DEMO.
    1. Premere MENU.
    2. Ruotare la manopola di controllo fino a selezionare DISPLAY.
    3. Premere la manopola di controllo.
    4. Ruotare la manopola di controllo fino a selezionare DEMO.
    5. Premere la manopola di controllo.
    6. Ruotare la manopola di controllo fino a selezionare DEMO OFF.
    7. Premere la manopola di controllo.
    8. Premere il pulsante indietro due volte per tornare alla ricezione normale e alla modalità di riproduzione.