ID articolo : 00255030 / Ultima modifica : 07/12/2020

Autoradio: come si disattiva la modalità DEMO

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

I passaggi per disattivare la modalità DEMO possono variare a seconda del modello. Se si utilizza un dispositivo non elencato di seguito o non è possibile disattivare la modalità DEMO seguendo queste istruzioni, consultare il manuale del prodotto fornito con il dispositivo. I manuali sono pubblicati sul sito Web dell'assistenza.

Per disattivare la modalità DEMO, utilizzare uno dei metodi applicabili al dispositivo elencati di seguito.

Serie XAV

Metodo 1

1. Premere il pulsante HOME sull'unità.
    2. Toccare Settings (Impostazioni).
    3. Toccare General (Generico).
    4. Toccare Demo per impostarlo su OFF (No).

Metodo 2

1. Premere il pulsante HOME sull'unità.
    2. Toccare Settings (Impostazioni).
    3. Toccare Screen Settings (Impostazioni dello schermo).
    4. Toccare Demo per impostarlo su OFF (No).

Serie MEX

Metodo 1

1. Premere MENU, ruotare la manopola di controllo per selezionare DISPLAY.
    2. Ruotare la manopola di controllo per selezionare GENERAL (Generico).
    3. Ruotare la manopola di controllo per selezionare SET DEMO (Imposta Demo).
    4. Ruotare la manopola di controllo per selezionare SET DEMO-OFF (Imposta Demo - No).
    5. Premere BACK (Indietro) per tornare alla visualizzazione precedente.

Metodo 2

1. Premere MENU, ruotare la manopola di controllo per selezionare DISPLAY.
    2. Ruotare la manopola di controllo per selezionare DEMO.
    3. Ruotare la manopola di controllo per selezionare DEMO-OFF (Demo - No).
    4. Premere BACK (Indietro) per tornare alla visualizzazione precedente.

Metodo 3

1. Premere il pulsante OFF sull'autoradio per visualizzare l'orologio.
    2. Tenere premuto il pulsante SELECT per due secondi.
    3. Una volta visualizzata la schermata di configurazione, premere più volte il pulsante SELECT finché non viene visualizzato DEMO.
    4. Ruotare la manopola di controllo per selezionare DEMO-ON (Demo - Sì) o DEMO-OFF (Demo - No).
    5. Tenere premuto il pulsante SELECT. A questo punto sul display viene ripristinata la modalità di riproduzione/ricezione normale.