ID articolo : 00079808 / Ultima modifica : 24/05/2017

Il televisore ha le impostazioni di rete domestica ma non si connette a Internet.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo televisore non dispone di funzionalità di connessione Internet, ma è possibile connetterlo a Xperia mediante Wi-Fi per utilizzare le funzionalità di mirroring dello schermo, Wi-Fi Direct, Photo Share e Renderer.

Accedere alla sezione Home Network Setup (Configurazione rete domestica) per definire le impostazioni per la funzionalità di Renderer.