ID articolo : 00077453 / Ultima modifica : 24/04/2017

Non è possibile riprodurre sul computer un filmato in formato AVCHD copiato sul disco rigido.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il sistema operativo del computer è Windows Vista o un sistema precedente, non è possibile riprodurre filmati in formato AVCHD direttamente tramite Explorer. Per poterli riprodurre, deve essere installato sul computer un software apposito con cui tale formato sia compatibile.

Per la lettura e la riproduzione dei filmati, è possibile utilizzare il software PlayMemories Home.

NOTA: se sul computer è installato il software PlayMemories Home versione 1.0.10 o precedente, i filmati in 3D registrati con videocamere compatibili con questa tecnologia vengono riprodotti in 2D. Per riprodurre filmati in 3D, aggiornare il software PlayMemories Home alla versione 1.2.00 o successiva. Se vengono riscritti sulla videocamera, sono riprodotti come filmati in 3D.
Su computer con Windows 8, utilizzare PlayMemories Home versione 1.3.02 o successiva.