ID articolo : 00139992 / Ultima modifica : 12/10/2017

Non è possibile copiare le immagini registrate in un'unità disco rigido (HDD) esterna collegata alla videocamera.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile copiare solo le immagini registrate sul supporto selezionato in Media Select (Selezione supporti) dopo avere collegato alla videocamera un supporto di registrazione esterno, come un HDD esterno. Per modificare il supporto in cui sono presenti le immagini da copiare:

1. Andare a MENU.
  2. Selezionare Setup (Configurazione).
  3. Selezionare Media Settings (Impostazioni supporti).
  4. Selezionare Media Select (Selezione supporti).
  5. Selezionare il supporto in cui sono registrate le immagini.

NOTA: Per importare le immagini registrate su un computer o un HDD esterno collegato al computer tramite PlayMemories Home, consultare quanto segue.