ID articolo : 00080883 / Ultima modifica : 27/06/2019

Non è possibile selezionare l'opzione Copia per copiare filmati registrati in formato XAVC S dalla fotocamera a un dispositivo multimediale esterno collegato, ad esempio un'unità disco rigido esterna.

Non è possibile copiare filmati registrati in formato XAVC S direttamente dalla videocamera a un dispositivo multimediale esterno, ad esempio un'unità disco rigido esterna.

Importarli nel computer mediante il software PlayMemories Home.