ID articolo : 00169927 / Ultima modifica : 13/07/2023Stampa

Come importare i filmati registrati in formato XAVC su un computer Mac?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Il trasferimento di file video registrati in formato XAVC su un computer Mac è simile all'utilizzo su un computer Windows. Procedere come segue:

1. Copiare i file video dalla scheda di memoria della fotocamera Sony alla memoria su Mac.
    2. Scaricare il software Catalyst Browse o Catalyst Prepare(È possibile trovare la versione Mac di Catalyst Browse/Catalyst Prepare qui).
      Scegliere "MacOS | Version 2023.1" (MacOS | Versione 2023.1) (Dati verificati al mese di maggio 2023).
    3. Aprire il software Catalyst Browse/Catalyst Prepare e individuare la cartella in cui sono stati copiati i file dalla scheda di memoria.
    4. Per iniziare a rivedere e modificare i filmati, fare doppio clic su un file video nella cartella aperta.