ID articolo : 00092540 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come configurare il televisore utilizzando il replicatore di porte?

Il replicatore di porte (modello PTR-BR100) è progettato per semplificare la configurazione del televisore, riducendo la quantità di fili necessari e consentendo di aggiungere o rimuovere dispositivi‑sorgente senza dover allontanare troppo dalla parete il televisore o il centro di intrattenimento.

Per collegare il replicatore di porte, procedere come segue:

1. Spegnere il televisore.
    2. Collegare il cavo in uscita dal replicatore di porte ai seguenti connettori sul retro del televisore.
      • HDMI 1
      • HDMI 2
      • HDMI 3
      • Cable/Antenna (Cavo/Antenna)
      • USB 2
      L'immagine che segue riporta un esempio dei connettori disponibili sul retro del televisore:
      Connettori del televisore
      NOTE:
      • Solo l'ingresso USB 2 supporta la registrazione in HDD.
      • Durante la configurazione iniziale si dovranno utilizzare tutti i collegamenti dei cavi in uscita, per evitare di dover lavorare nuovamente dietro il televisore in futuro.
      • Verificare che tutti i collegamenti siano ben saldi.
      • Collegare i dispositivi‑sorgente desiderati agli ingressi del replicatore di porte.
        Ingressi del replicatore
        NOTA: un dispositivo‑sorgente è un dispositivo che fornisce un segnale audio o video al televisore. Tra i dispositivi‑sorgente più comuni ricordiamo i decoder, i ricevitori satellitari, i videoregistratori digitali (DVR) e i lettori di dischi Blu-ray®.
    3. Collegare l'alimentatore CA alla fotocamera.
      Collegamento CA
    4. Accendere il televisore e utilizzarlo normalmente.

NOTA: il replicatore di porte non supporta le funzionalità MHL™. Se si collega un dispositivo MHL, utilizzare l'ingresso HDMI 4 (MHL) sul retro del televisore per accedere a tutte le funzionalità MHL.
    Connessione MHL