ID articolo : 00081335 / Ultima modifica : 01/12/2017

La funzione a infrarossi (IR) di HVL-LEIR1 non mostra alcun effetto NightShot (Scena notturna) durante la registrazione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Procedere come segue per risolvere il problema.

IMPORTANTE: La fotocamera deve essere dotata della funzione NightShot® affinché la modalità IR abbia effetto nella registrazione. Consultare il manuale di istruzioni della fotocamera per verificare se questa funzione è disponibile.

1. Attivare la funzione NightShot (Scena notturna) della fotocamera.
  2. Verificare che le batterie di HVL-LEIR1 siano nuove o completamente cariche.
  3. Assicurarsi che il selettore su HVL-LEIR1 sia impostato su IR ON e che sia visibile la luce rossa degli emettitori a infrarossi.

Posizione degli emettitori a infrarossi

NOTE:

• Sebbene la luce a infrarossi non sia visibile, quella degli emettitori a infrarossi viene visualizzata di colore rosso.
  • Gli emettitori a infrarossi non verranno visualizzati con la stessa luminosità mostrata nell'immagine qui sopra.
  • Le immagini registrate con la luce a infrarossi sono quasi monocromatiche.