ID articolo : 00135910 / Ultima modifica : 11/01/2018

Le immagini fisse non vengono acquisite e la funzione sorriso non funziona durante la registrazione di filmati

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le foto non possono essere registrate e la funzione Smile Shutter non funziona durante la registrazione di filmati con le seguenti impostazioni:

• Il formato del file è impostato su AVCHD e la qualità immagine del filmato è impostata sulla modalità PS o FX.
  • Il formato del file è impostato su XAVC S 4K e Dual Video REC (REC dual video) è impostato su On.

Queste operazioni possono essere utilizzate quando la videocamera si trova in modalità standby.

NOTA: la Shooting Mode (Modalità ripresa) disponibile varia a seconda del modello della fotocamera. Per visualizzare la modalità ripresa disponibile della fotocamera, vedere il manuale di istruzioni fornito con il prodotto.