ID articolo : 00247749 / Ultima modifica : 17/07/2020

Ho trasferito un video XAVC S sullo smartphone utilizzando la funzione "Send to Smartphone" (Invia a smartphone), ma non sento alcun suono durante la riproduzione sullo smartphone.

A seconda dello smartphone, potrebbe non essere possibile riprodurre correttamente i video XAVC S trasferiti. Ad esempio, potrebbe non essere possibile riprodurre il video senza problemi o potrebbe non essere presente alcun suono.

Si consiglia di eseguire le seguenti operazioni.

• Trasferire un video proxy sullo smartphone e riprodurlo.
    1. Selezionare MENU Camera Settings2 (Impostazioni fotocamera2)→ Proxy Recording (Registrazione proxy)→ On (Attivata).
    2. SelezionareMENU → Network (Rete)→ Send to Smartphone Func (Invia a smartphone) → Sending Target (Target di invio) → Proxy Only (Solo proxy) Proxy & Original (Proxy e Originale).
    3. Riprodurre il video proxy trasferito usando la funzione Send to Smartphone (Invia a smartphone) sullo smartphone.