ID articolo : 00203278 / Ultima modifica : 08/01/2020

Quando la fotocamera è collegata a un dispositivo esterno tramite HDMI durante la registrazione di filmati, nessuna immagine viene visualizzata sul monitor della fotocamera.

TV collegato4K Output Sel. (Sel. Uscita 4K)Formato fileHDMI Info. Display (Visual. Info HDMI)Standby/RegTVMonitor della fotocameraUscita risoluzione dell'immagine tramite HDMI
    ImmaginiInformationImmaginiInformation
    HDTV-HDOnStandby--HD
    Reg--
    OffStandby-
    Reg-
    4KOff
    (*1)
    Standby-
    Reg--
    TV 4Kmemory card + HDMI (scheda di memoria + HDMI)HDOnStandby--
    Reg--
    OffStandby-
    Reg-
    4KOff
    (*1)
    Standby-4K
    Reg--
    HDMI only (Solo HDMI)-Off
    (*1)
    Standby-
    Reg-

* 1 L'opzione On è limitata e non può essere selezionata.

Durante le riprese video in XAVC S 4K su una scheda di memoria inserita nella fotocamera, l'immagine potrebbe non essere visualizzata sul monitor esterno o il monitor della fotocamera, a seconda delle impostazioni relative alle riprese video proxy.

Impostare l'opzione Proxy Recording (Registrazione proxy) sul parametro corretto in base all'uso.

Per alcuni modelli, se si imposta Proxy Recording (Registrazione proxy) su Off (No) e Record Setting (Impostazione registrazione) su 24p, l'immagine viene visualizzata sia sullo schermo del monitor esterno sia sulla telecamera.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S HD o AVCHD e HDMI Info. Display (Visual. Info HDMI) è impostato su On (Sì):

• In modalità standby per la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.
      2. Il monitor è spento.
    • Durante la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.
      2. Il monitor è spento.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S HD o AVCHD e HDMI Info. Display (Visual. Info HDMI) è impostato su Off (No):

• In modalità standby per la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni non sono visualizzate.
      2. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.
    • Durante la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni non sono visualizzate.
      2. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S 4K e le immagini sono registrate su una scheda di memoria interna alla fotocamera

• In modalità standby per la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni non sono visualizzate.
      2. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.
    • Durante la registrazione di filmati

• Proxy Recording (Registrazione proxy): Off (No)
        L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI
        1. Le immagini sono visualizzate.
          Le informazioni non sono visualizzate.
        2. Le immagini non sono visualizzate.
          Le informazioni sono visualizzate.
        • Solo per i modelli compatibili (*) con Proxy Recording (Registrazione proxy) impostata su Off (No) e Record Setting (Impostazione registrazione) impostata su 24p
          * Modelli compatibili: ILCE-7RM4, DSC-RX100M7, ILCE-6600, ILCE-9M2
          L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI
        1. Le immagini sono visualizzate.
          Le informazioni non sono visualizzate.
        2. Le immagini sono visualizzate.
          Le informazioni sono visualizzate.
      • Proxy Recording (Registrazione proxy): On (Sì)
        L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI
      1. Le immagini non sono visualizzate.
        Le informazioni non sono visualizzate.
      2. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.

Quando File Format (Formato file) è impostato su XAVC S 4K e 4K Output Sel. (Sel. uscita 4K) è impostato su HDMI Only (Solo HDMI):

• In modalità standby per la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni non sono visualizzate.
      2. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.
    • Durante la registrazione di filmati
      L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI

1. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni non sono visualizzate.
      2. Le immagini sono visualizzate.
        Le informazioni sono visualizzate.

Durante la riproduzione

L'immagine mostra il monitor esterno (A) e la fotocamera (B) collegati tramite un cavo HDMI
    Quando la fotocamera è collegata tramite HDMI, le immagini sono visualizzate solo sul monitor esterno durante la riproduzione, indipendentemente dall'impostazione HDMI Info. Display (Visual. Info HDMI), con l'opzione File Format (Formato file) impostata su 4K o su HD.