ID articolo : 00203278 / Ultima modifica : 06/08/2019

Quando la fotocamera è collegata a un dispositivo esterno tramite HDMI durante la registrazione di filmati, nessuna immagine viene visualizzata sul monitor della fotocamera.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

TV collegato4K Output Sel. (Sel. Uscita 4K)Formato fileHDMI Info. Display (Visual. Info HDMI)Standby/RegTVMonitor della fotocameraUscita risoluzione dell'immagine tramite HDMI
ImmaginiInformationImmaginiInformation
HDTV-HDOnStandby--HD
Reg--
OffStandby-
Reg-
4KOff
(*1)
Standby-
Reg--
TV 4Kmemory card + HDMI (scheda di memoria + HDMI)HDOnStandby--
Reg--
OffStandby-
Reg-
4KOff
(*1)
Standby-4K
Reg--
HDMI only (Solo HDMI)-Off
(*1)
Standby-
Reg-

* 1 L'opzione On è limitata e non può essere selezionata.

Quando la fotocamera è collegata a un dispositivo esterno tramite HDMI con 4K Output Sel. (Sel. Uscita 4K) impostata su memory card + HDMI (scheda di memoria + HDMI), l'immagine non verrà visualizzata sulla fotocamera durante la registrazione di filmati XAVC S 4K.
Per guardare l'immagine, visualizzarla su un dispositivo connesso alla fotocamera tramite un cavo HDMI.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S HD o AVCHD, e HDMI Info. Display (Visual. Info HDMI) è impostata su On:

• In modalità standby per la registrazione di filmati
    Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.
      Il monitor è spento.

• Durante la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.
      Il monitor è spento.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S HD o AVCHD, e HDMI Info. Display (Visual. Info HDMI) è impostata su Off:

• In modalità standby per la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni non sono visualizzate.
      Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.

• Durante la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni non sono visualizzate.
      Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S 4K e i filmati sono registrati su una scheda di memoria interna alla fotocamera.

• In modalità standby per la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni non sono visualizzate.
      Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.

• Durante la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni non sono visualizzate.
      Le immagini non sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.

Quando l'opzione File Format (Formato file) è impostata su XAVC S 4K e 4K Output Sel. (Sel. Uscita 4K) è impostata su HDMI only (Solo HDMI):

• In modalità standby per la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni non sono visualizzate.
      Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.

• Durante la registrazione di filmati

Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni non sono visualizzate.
      Le immagini sono visualizzate.
    Le informazioni sono visualizzate.

Durante la riproduzione:

Quando la fotocamera è collegata tramite HDMI, le immagini sono visualizzate solo sul monitor esterno durante la riproduzione, indipendentemente dall'impostazione HDMI Info. Display (Visual. Info HDMI), con l'opzione File Format (Formato file) impostata su 4K o su HD.