ID articolo : 00069473 / Ultima modifica : 17/02/2014

I video registrati presentano tremolio

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile che con unità dotate di processore Pentium Dual Core si verifichi una perdita di fotogrammi quando viene registrato un filmato in risoluzione Full HD.

Il problema può essere risolto selezionando una risoluzione inferiore quando si registra un filmato.

Come selezionare una risoluzione inferiore?

Il processo di selezione di una risoluzione inferiore può variare in base all'applicazione utilizzata.

• Fotocamera (applicazione Windows)
  1. Eseguire Camera (Fotocamera).
  2. Scorrere sul lato destro e selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Fare clic su Options (Opzioni).
  4. Ridurre la qualità video a 720p*.

* A seconda del soggetto registrato, una risoluzione pari a 720p dell'applicazione Camera potrebbe essere ancora troppo elevata. In tal caso, registrare utilizzando l'applicazione arcSoft Camera per VAIO con una risoluzione di 640 x 480.

• arcSoft Camera per VAIO
  1. Eseguire arcSoft Camera per VAIO.
  2. Fare clic su Setting > Resolution (Impostazioni > Risoluzione).
  3. Selezionare 1280 x 720 o 640 x 480.