ID articolo : 00168351 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come ripristinare un driver di dispositivo installato in precedenza.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per ripristinare il driver del dispositivo installato in precedenza, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere la combinazione di tasti logo Windows + X sulla tastiera e nell'elenco visualizzato fare clic su Gestione dispositivi.Immagine

NOTE: poiché Gestione dispositivi è un'applicazione Desktop tradizionale di Windows, l'interfaccia passerà alla visualizzazione Desktop, se non ancora attiva, e si aprirà la finestra Gestione dispositivi.

2. Nella finestra Gestione dispositivi, selezionare il dispositivo del quale si desidera ripristinare il driver.
  3. Nella barra dei menu, fare clic su Azione e quindi su Proprietà. ImmagineImmagine
  4. Nella finestra Proprietà - [nome dispositivo], fare clic sulla scheda Driver.
  5. Nella scheda Driver, fare clic sul pulsante Ripristina driver. Immagine

NOTA:  questa opzione è disponibile solo se è stata installata una versione del driver più aggiornata.

6. Nella finestra Rollback pacchetto driver, fare clic su .