ID articolo : 00124262 / Ultima modifica : 07/08/2015

Come attivare la funzione MHL della TV.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Attenersi alla seguente procedura per attivare l'impostazione MHL dal menu della TV.

NOTA: assicurarsi che il dispositivo sorgente sia collegato all'ingresso HDMI® della TV contrassegnato da MHL.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni) e premere il pulsante Enter (Invio).
  3. Selezionare Setup (Impostazione) o Channels & Inputs (Canali e ingressi) e premere il pulsante Enter (Invio).
  4. Selezionare BRAVIA Sync settings (HDMI CONTROL) (Impostazioni BRAVIA Sync, (CONTROLLO HDMI®)) e premere il pulsante Enter (Invio).
  5. Selezionare Auto input change (MHL) (Modifica ingresso automatica (MHL)) e premere il pulsante Enter (Invio).

NOTA: non è necessario effettuare operazioni particolari per interrompere una connessione MHL. È sufficiente scollegare il cavo MHL dal dispositivo mobile.