ID articolo : 00161673 / Ultima modifica : 09/03/2017

Come connettere un dispositivo MHL (Mobile High Definition Link) al TV utilizzando un adattatore MHL/HDMI

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'immagine riportata di seguito offre un esempio delle connessioni descritte in questa soluzione: Immagine

1. Collegare il dispositivo MHL™ a un adattatore MHL/HDMI® e collegare l'adattatore a un'alimentazione USB.
  2. Collegare l'adattatore a un TV tramite un cavo HDMI®. Quando la connessione viene stabilita, nella barra di stato del dispositivo MHL viene visualizzata l'icona MHL.
  3. Impostare il TV sull'ingresso HDMI®. L'applicazione di avvio del TV si attiva automaticamente. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del dispositivo MHL per visualizzare sul TV i file multimediali.