ID articolo : 00144296 / Ultima modifica : 17/09/2018

Non è possibile rimuovere i sottotitoli del televideo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se i sottotitoli del televideo sono attivi sullo schermo del televisore, premere il tasto Immagine sul telecomando per disattivarli.

Se i sottotitoli del televideo non vengono rimossi e ciò si verifica durante la riproduzione di contenuti da un HDD USB, attenersi alla seguente procedura:

1. Interrompere la riproduzione.
  2. Selezionare il contenuto dall'ELENCO DI TITOLI e riavviare la riproduzione.

NOTA: Se si verificano problemi di visualizzazione dei sottotitoli, consultare il manuale utente del set-top box.