ID articolo : 00123389 / Ultima modifica : 01/01/2016

Quali tipi di dispositivi supportano una connessione MHL?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Vi sono vari display, dispositivi mobili, per vetture e di altro tipo che supportano una connessione MHL (Mobile High-Definition Link). Per un elenco aggiornato dei dispositivi compatibili con MHL, visitare il sito Web di MHL Consortium.

NOTE:

• Per la TV, il funzionamento è garantito solo per Sony Xperia
  • Per tutti i dispositivi mobili Samsung Galaxy correnti, utilizzare l'adattatore in dotazione per la connessione MHL