ID articolo : 00149313 / Ultima modifica : 02/06/2016

Le informazioni visualizzate risultano tagliate durante lo streaming di contenuti da Netflix

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Nell'ambito del funzionamento normale del dispositivo, le informazioni visualizzate quando si preme il pulsante Display sul telecomando fornito in dotazione saranno tagliate o incomplete se il lettore Blu-ray Disc™ è collegato alla TV mediante un cavo video composito. Ciò si verifica perché l'immagine viene allungata per adeguare le dimensioni alla risoluzione e al formato di questo tipo di connessione. Per risolvere il problema, utilizzare un cavo Component o HDMI® per collegare il lettore Blu-ray Disc™ alla TV.