ID articolo : 00128442 / Ultima modifica : 01/04/2019

Come disattivare la "Modalità Demo" sui dispositivi audio portatili e domestici

IMPORTANTE: Per informazioni relative a un determinato modello sul completamento dei passaggi riportati sopra, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Nei sistemi stereo Sony, la Modalità Demo viene attivata alla prima accensione del sistema o se non si utilizza l'unità entro poco tempo dall'accensione del sistema.

Vedere di seguito come disattivare la Modalità Demo a seconda del modello:
    Nota: Ad ogni pressione del tasto, la modalità di visualizzazione cambia.

Nome modello

Come disattivare la Modalità Demo

MHC-GT3
    1. Spegnere il sistema.
    2. Premere il pulsante DISPLAY ripetutamente fino a quando non viene visualizzata la schermata di dimostrazione

MHC-GT5D
    MHC-V5
    MHC-V6D
    MHC-V7D
    SHAKE-X1D
    SHAKE-X3D
    SHAKE-X7D
    MHC-GT4D

Per la Modalità Demo:

1. Spegnere il sistema.
    2. Premere ripetutamente il pulsante DISPLAY sul telecomando fino a quando la schermata della Modalità Demo non scompare.

Per Demo Party Light:

È possibile interrompere la modalità Demo Party Light premendo il pulsante PARTY LIGHT sull'unità o sul telecomando.

MHC-V44D
    MHC-V90W
    MHC-V11
    1. Spegnere il sistema.
    2. Premere il pulsante SPEAKER LIGHTripetutamente fino a quando non viene visualizzata la schermata di dimostrazione.
    GTK-XB7

Premere LIGHTImmaginedurante la dimostrazione.
    Nota: Quando si preme LIGHTImmaginedurante la modalità standby, o quando si scollega e si ricollega il cavo di alimentazione c.a., il sistema entra in modalità dimostrazione.