ID articolo : 00069778 / Ultima modifica : 19/09/2017

È necessario accoppiare i dispositivi a ogni connessione?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relative a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Quando si associano due dispositivi Bluetooth per la prima volta, è necessario effettuare la registrazione su entrambi i dispositivi. Questa operazione è chiamata accoppiamento. L'accoppiamento è necessario solo quando si associano due dispositivi per la prima volta, affinché si possano riconoscere automaticamente durante le connessioni successive.

Sarà necessario eseguire nuovamente l'accoppiamento solo in caso di eliminazione o corruzione delle informazioni sull'accoppiamento. Questo può accadere nelle seguenti situazioni:

• Se le informazioni di accoppiamento sono eliminate in seguito a una riparazione.
  • Se si associa un nuovo dispositivo dopo aver raggiunto il totale massimo di dispositivi registrabili.
    Per maggiori informazioni, consultare la seguente domanda frequente:
    Qual è il numero massimo di dispositivi wireless Bluetooth che è possibile associare?
  • Se l'unità viene inizializzata.
  • Se le informazioni sull'accoppiamento vengono eliminate.
  • Se la funzione Speaker Add (Aggiunta altoparlante) è disponibile e in esecuzione.

Se nonostante un accoppiamento precedente non si riesce ad associare un dispositivo a un altro, ripetere la procedura di accoppiamento.