ID articolo : 00108805 / Ultima modifica : 23/03/2018

Qual è la differenza fra Reset Default (Ripristino impostazioni predefinite) e Factory Reset (Ripristino impostazioni di fabbrica)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Le funzioni disponibili differiscono a seconda del tipo di fotocamera in uso.

  • Funzione Reset Default (Ripristino impostazioni predefinite)/Camera Settings Reset (Ripristino impostazioni fotocamera)

    Ripristina le impostazioni di ripresa della fotocamera sui valori predefiniti

  • Funzione Initialize (Inizializza)

    Ripristina le impostazioni della funzione Reset Default (Ripristino impostazioni predefinite)/Camera Settings Reset (Ripristino impostazioni fotocamera), nonché altre funzioni come le impostazioni Date/Time Setup (Impostazione data/ora) e Wi-Fi Inoltre, la funzione Initialize (Inizializza) elimina anche le informazioni memorizzate nella fotocamera come visi registrati, regolazioni micro AF registrate, numeri di file e applicazioni scaricate.

  • Funzione Reset (Ripristino impostazioni predefinite di fabbrica)

    Ripristina tutte le impostazioni della funzione di inizializzazione e di AF Micro Adj (Regolazione micro AF)

NOTA:
  • Durante il ripristino, non spegnere la fotocamera.
  • Dopo il ripristino, sulla fotocamera potrebbe venire visualizzata una schermata vuota per circa 10 secondi. Si tratta di un comportamento standard e non di un malfunzionamento della fotocamera.