ID articolo : 00170450 / Ultima modifica : 02/02/2018

Introduzione alla fotocamera Sony α (Alpha)

Immagine

Le immagini appaiono sfocate durante la ripresa in diverse modalità? Non è chiaro quale modalità da usare con la fotocamera?
Questa sezione consente di scoprire le funzioni della fotocamera per imparare a scattare foto sempre più belle.

Conoscenza di base Suggerimenti per la ripresa Suggerimenti per la ripresa

01 - Conoscenza di base
Migliorare le tecniche di ripresa scoprendo le funzioni di base della fotocamera come ISO, apertura, velocità dell'otturatore, ecc.

02 - Suggerimenti per la ripresa
Guida con istruzioni passo passo per imparare a scegliere obiettivi e tecniche di ripresa in base alle scene.

03 - Trasferimento dei contenuti
Maggiori informazioni su come trasferire immagini e video da una fotocamera a più dispositivi

;

Domande frequenti

Domande o problemi? Potremmo già avere le risposte.

Suggerimenti per la ripresaCompatibilità e accessori

1. Informazioni sulla compatibilità di obiettivi e accessori
  2. Compatibilità della funzione PlayMemories Mobile
  3. Guida flash wireless

ImmagineInformazioni generali

1. Qual è la differenza tra un innesto A e un innesto E?
  2. Che cos'è la funzione dell'otturatore Front Curtain elettronico?
  3. Che cos'è NFC?

Suggerimenti per la ripresaImpostazioni e regolazioni

1. Come pulire il sensore di immagine per la serie ILCE e NEX
  2. Come pulire il Translucent Mirror e il sensore di immagine?
  3. Come bisogna conservare le fotocamere con obiettivo intercambiabile?
  4. Come ripristinare o inizializzare le impostazioni originali della fotocamera?

Suggerimenti per la ripresaSupporto ;PlayMemories

1. PlayMemories online
  2. PlayMemories Home
  3. PlayMemories Mobile
  4. Applicazioni per PlayMemories Camera

Suggerimenti per la ripresaErrori e risoluzione dei problemi

1. L'intera immagine appare sfocata.
  2. La fotocamera non riconosce l'obiettivo e viene visualizzato un messaggio di errore.
  3. L'indicatore SteadyShot lampeggia e viene visualizzata un'icona di errore che assomiglia a una mano.
  4. Si verifica un errore del file di database delle immagini.
  5. La fotocamera non mette a fuoco quando si utilizza l'impostazione di messa a fuoco automatica (AF).
  6. La batteria non si ricarica.
  7. Viene visualizzato il messaggio di errore REINSERT THE MEMORY CARD (REINSERIRE LA SCHEDA DI MEMORIA) sullo schermo LCD.