ID articolo : 00108989 / Ultima modifica : 25/02/2015

Il ripristino dell'unità alle impostazioni di fabbrica comporta l'eliminazione di immagini e video?

    Quando si esegue RESET, i video e le immagini in memoria non vengono eliminate.

    Tuttavia, l'unità viene ripristinata alle impostazioni predefinite di fabbrica.